Новости трекера
23-Фев
8-Фев
29-Ноя

Светская жизнь / Café Society (2016) HDRip от Scarabey | iTunes




Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:36:05
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [iTunes]
Cубтитры: нет

Режиссер: Вуди Аллен / Woody Allen

В ролях: Дженни Берлин, Стив Карелл, Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Паркер Поузи, Кори Столл, Кен Стотт, Анна Кэмп, Пол Шнайдер

Описание: 1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.

Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI

Видео: 704x352 (2.00:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1754 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps

Релиз от:

АНОНСЫ МОИХ РАЗДАЧ!




ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен18-10-2016 20:16:23 (19 минут назад)
Размер1.44 GB (1547982848 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Sir Barrymor 12-01-2017 23:20:47 (1 час назад) Оценил на: 10
ЦитатаКто-то писал:
Минусы фильма: Обильное мусоливание темы евреев

Ничего удивительного, если поинтересоваться историей крупных кинокомпаний Голливуда и биографией звезд Золотой эпохи.
Скрытый текст
 
MacHaidor 12-01-2017 01:58:36 (23 часа назад) Оценил на: 6
Стиль Вуди Аллена узнается практически сразу. Но в данном случае это едва ли комплимент. "Светская жизнь" до такой степени повторяет все другие его фильмы, при этом имея мало собственного оригинального содержания, что по сути является очередной серией сериала, в котором все свежие идеи и мысли были обыграны еще четверть века назад. Неизменные джазовые композиции тут служат лишь в качестве фона, не принимают участия в сюжете и живут собственной жизнью. Среди них нет ни одной запоминающейся или хоть немного необычной, словно все они взяты из бесконечного архива джазовых импровизаций.
Джесси Айзенберг изо всех сил старается копировать манеру игры Аллена. И в таком фильме, созданном Алленом, это уместно. Только получается это у него отвратительно. Там где Вуди Аллен смотрится робким, нудноватым и остроумным интеллектуалом (или "ботаником", если угодно), за что ему многое и прощается, и даже придает какой-то шарм, Айзенберг выглядит лишь заикающимся выскочкой и неумным обывателем. И тут, как нигде, чувствуется, что не всякого актера можно заменить любым другим, особенно такого индивидуального.
Сюжет трудно назвать интересным или необычным. И поскольку алленовского остроумия, сарказма и неповторимой манеры игры тут нет, просмотр вызывает только скуку и не оставляет хороших впечатлений. Совершенно проходное кино, необязательное к просмотру даже для поклонников Вуди. Мэтр, по всей видимости, настолько устал от собственного жанра, что его не хватает даже на обычную для него иронию. ))
 
Snake_man 02-12-2016 09:46:16 (1 месяц назад) Оценил на: 5
Плюсы фильма: Мне он понравился местами. Где-то какой-то интересный диалог, где-то какая-то интересная сценка. Операторская работа хорошая, игра актеров тоже.
Минусы фильма: Обильное мусоливание темы евреев, какие они красивые, умные, и что у них все схвачено. Нет, я понимаю, что Вуди Аллен сам еврей, но зачем сток еврейства в одном фильме? Назвали б тогда фильм «Еврейская жизнь». Фильм скучный, в типичном алленовском стиле, с претензией на заумность, интриги, хитросплетения между персонажами. Очень много персонажей, в которых по началу путаешься. Много скучных диалогов. Некоторые моменты показаны так быстро, что не успеваешь понять, что произошло на экране.
В общем, это фильм на любителя, скорее для киногурманов, кому приелось однообразие, тот найдет что-то интересное для себя в этом фильме. Мне понравилось, как похорошела Кристен Стюарт. Если в «Равных» она выглядит мальчикоподобно, как какой-то худой мальчик из анимэ комиксов, то тут Кристен округлилась и стала заметно женственнее, я ее не узнал даже. Это тот редкий случай, когда из гадкого утенка рождается лебедь. Думаю, сейчас актриса на пике своей красоты и востребованности. После 30-ти все пойдет на спад. Так что нужно ловить момент. Ну а моя оценка фильму 5 баллов из 10.
 
Адмирал 27-10-2016 17:38:50 (3 месяца назад)
спасибо.
 
up



Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Rutor.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"